Деловая сеть Рязань
Компании:7 364
Товары и услуги:3 990 (+1)
Статьи и публикации:386
Тендеры и вакансии:78

Группа Компаний "Грааль"
Информация может быть не достоверна

Полный цикл охраны объектов недвижимости от нападений, проникновений, пожаров и технических аварий с применением систем охранной, тревожной и пожарной сигнализации, выездом групп быстрого реагирования Группа Компаний "Грааль"
Адрес390026, Рязань, Ленинского Комсомола, 56
Телефон+7 (4912) 27-66-74
Факс+7 (4912) 70-10-74
Сайтwww.graal62.ru
Дополнительный сайтgraal.ds62.ru
Электронная почта
Часы работыПо будням с 09-00 до 18-00; выходные: суббота и воскресенье

Группа компаний "ГРААЛЬ" осуществляет охранную деятельность с 22 июня 2000 года. В постоянном штате предприятия находится более 350 лицензированных сотрудников.

Охранное предприятие располагает собственным пультом централизованного наблюдения (ПЦН), который работает по каналам GSM, GPRS и имеет 2 дополнительных независимых резервных канала связи, что позволяет поддерживать устойчивое и гарантированное получение сигнала на пульте по всей территории г. Рязани и Рязанской области. Четко отлаженная система не имеет аналогов на рынке охранных услуг города.

Группа компаний "ГРААЛЬ" берет на себя гарантийные обязательства по страхованию охраняемого имущества на сумму от 100 000 руб.

Собственная современная материально-техническая база - служебное оружие, специальные средства защиты, средства связи, специальный и дежурный автотранспорт на базе RENAULT Logan, - позволяет оказывать клиентам охранные услуги самого высокого уровня.

Выезды по тревожным сообщениям с охраняемых объектов в пределах г. Рязани осуществляют мобильные группы в количестве шести экипажей, договоры о взаимодействии заключены с охранными предприятиями г. Рязани на дублированный выезд по тревоге, что позволяет задействовать шесть дополнительных экипажей. В договоре обозначается время подъезда группы быстрого реагирования (ГБР), не более 6 минут с момента получения тревожного сообщения оператором ПЦН.

С 2012 года Группа компаний "ГРААЛЬ" расширяет сеть пультовой охраны и групп быстрого реагирования в областных центрах. Начиная с декабря 2011 года, уже обслуживаются Новомичуринск, Скопин, Касимов со временем подъезда групп не более 10 минут.

У предприятия входящего в состав Группы компаний и Управления МЧС по Рязанской области заключена инструкция о взаимодействии. Первичная обработка тревожного сигнала может производиться оператором пульта для предотвращения ложных вызов бригад МЧС.

Лицензии, выданные Главным управлением МЧС России № 8-2/04088 и № 1-2/00139 позволяют в полном объеме осуществлять монтаж, ремонт и обслуживание: установок пожаротушения, пожарной и охранно-пожарной сигнализации, систем противопожарного водоснабжения, дымоудаления, оповещения и эвакуации при пожаре, противопожарных занавесов и завес, заполнений проемов в противопожарных преградах, производство работ по огнезащите материалов, изделий и конструкций.

Преимуществами подхода Группа компаний "ГРААЛЬ" к обеспечению безопасности клиентов являются стандартизация предоставления охранных услуг, гибкая корпоративная тарифная политика, жесткие критерии отбора персонала, удобство оказания услуг по принципу «одного окна».

Рейтинг:
посмотреть все (10)

Товары и услуги

Физическая охрана Физическая охрана
Информация может быть не достоверна
Организация физической охраны объекта. Пропускной режим. Сопровождение
Пультовая охрана Пультовая охрана
Информация может быть не достоверна
Система пультовой охранной сигнализации с выездом собственных групп быстрого реагирования (ГБР)
Пожарная сигнализация Пожарная сигнализация
Информация может быть не достоверна
Монтаж и обслуживание систем пожарной сигнализации
Оповещение о пожаре Оповещение о пожаре
Информация может быть не достоверна
Система оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре

Вакансии

×