Деловая сеть Рязань
Компании:7 259
Товары и услуги:3 897
Статьи и публикации:342
Тендеры и вакансии:79

Доступные видовые квартиры в ЖК «Семейный» в Алуште

Доступные видовые квартиры в ЖК «Семейный» в Алуште
28.01.2020
Проект реализует компания ИнтерСтрой.

Проект реализует компания ИнтерСтрой. Это ведущий крымский застройщик полного цикла, которому доверена реализация государственной программы «Жилье для российской семьи» на полуострове.

 

Под новостройку выделен один из лучших участков морского курорта на зелёной возвышенности Алушты. Купить квартиру в Алуште в ЖК «Семейный» можно как участникам федеральной программы при поддержке государства, так и в свободной продаже.

 

Продажи идут в самом видовом доме ЖК — с окнами, выходящими на морское побережье, крымские горы и живописный город с кипарисами. Покупатели могут выбрать жилье разной площади — от 36-метровых 1 комнатных до 3х комнатных квартир с площадью более 76 метров, с функциональными планировками, просторными кухнями, застекленными балконами и лоджиями. Квартиры передаются собственникам с готовой системой автономного отопления. Минимальная стоимость лота — 2 млн рублей.

 

ЖК «Семейный» будет состоять из трёх 11-ти этажных домов, первый из которых успешно сдан в эксплуатацию (ранее намеченного срока) и полностью заселен. Ведутся работы на 8-9х этажах нового дома. Здание строится по сейсмоустойчивой монолитно-каркасной технологии и имеет П-образную форму, образуя внутренний двор. Его благоустройству, а также развитию прилегающей к дому территории компания ИнтерСтрой уделяет особой внимание.

 

Для отдыха и прогулок у дома запланированы красивые зеленые зоны. Есть спортивные объекты и игровые площадки для детей. ЖК имеет собственный крытый паркинг, для гостей предусмотрена открытая автостоянка.

 

Рядом с ЖК «Семейный» расположены магазины, школа, гимназия, рынок. Удачная геолокация и хорошо развитая система общественного транспорта делает для жителей жилого комплекса легкодоступными неповторимые достопримечательности Алушты: крепость Алустон, водопад Джур – Джур, горы Демерджи и прекрасные пляжи с чистым морем.

 

Новый жилой дом в ЖК «Семейный» будет введен в эксплуатацию в четвёртом квартале 2020 года.

 

посмотреть все (7)

Другие статьи и публикации компании:

Потребности Рязанской области в хризотилцементных материалах покрывает продукция ООО «Фибратек»
03.10.2017
Преимуществом новой разработки является то, что при утилизации не образуются хлорсодержащие отходы, не вырабатываются диоксины и другие вредные углеводороды
12.07.2019
Мероприятие, направленное на профориентационное информирование молодежи о деятельности ведущих предприятий регионов и популяризацию профессий
23.04.2019
Шины бренда Viatti в тройке лидеров продаж «Мосавтошина»
25.02.2019
26 июля в Шиловском районе Рязанской области на аэродроме Крутицы стартовал третий международный парашютный фестиваль HANDI FLY International Challenge 2018.
28.07.2018
ООО КМДК «СОЮЗ-Центр» заключила партнерство с компанией «Хорошие двери» из Рязани
10.12.2017

Статьи и публикации других компаний:

Доступная стоматология – это частная клиника, где стремятся работать врачи самой высокой квалификации.
25.12.2011
Окно́ — проём, специально создаваемый в ограждающих конструкциях здания в процессе строительства. Через окна в комнаты поступает свет; также они могут служить для вентиляции помещений.
27.06.2012
Установка кондиционера – это сложный процесс, от которого в большой мере зависит длительность и надежность работы кондиционера.
07.12.2012
Компания Селена запускает в продажу новую линейку доступных полиуретановых пен HAUSER высокого европейского качества!
12.06.2015
Компания «АЛЬЯНС РЯЗАНЬ» производит работы по утеплению фасадов «мокрым» способом ЖК «Ломоносов», застройщиком которого является ГК «Единство».
04.10.2015
Установка сплит системы. Качественно, правильно и надёжно.
13.07.2017
Информация о продавце
  • +7 (491) 277-86-68
  • г. Рязань, ул. Прижелезнодорожная, д.26
Производственные линии ООО «Фибратек» расположены в городе Рязань. Компания является первым предприятием хризотилцементной отрасли в новейшей истории России, построенным с нуля с использованием иностр
×