Деловая сеть Рязань
Компании:7 264
Товары и услуги:3 901
Статьи и публикации:344 (+1)
Тендеры и вакансии:79

Международная школа профессий – прекрасный шанс получить специальность онлайн

Международная школа профессий – прекрасный шанс получить специальность онлайн
30.10.2020
Образовательное заведение позволяет получить востребованные и творческие специальности как в стенах учреждения, так и в режиме онлайн.

В 2010 в Санкт-Петербурге появилась Школа телевидения и теперь после ребрендинга она называется Международная Школа Профессий https://ryazan.videoforme.ru/ .

Изменения в работе школы телевидения СПбШТ

Сегодня образование неотделимо от интернет-пространства. Вот почему для компании вопрос ребрендинга оказался настолько актуальным. Условия рыночной экономики требуют обеспечивать доступное и качественное обучение онлайн в небольшие сроки. Пройти обучение в МШП онлайн – это получить хорошее образование с использованием новейших методик.

Нестандартный подход к учебе и подаче информации, большое количество практических занятий, интересные домашние задания – все это делает ШТ востребованным заведением. Филиалы компании действуют в сорока шести населенных пунктах в пяти странах мира. Новую специальность здесь освоило больше семидесяти тысяч учеников. Каждый из них получил диплом СПбШТ и нашел достойную работу.

Чтобы занятия прошли успешно, необходимо заручиться поддержкой настоящих профессионалов, которые знаю ответ на любой вопрос. В Международной Школе Профессий трудится больше ста практикующих преподавателей, специалистов в разных сферах. Схема «доступная цена курса в Международной Школе Профессий – безупречное качество» подходит студентам разного возраста.

Направления обучения

СПбШТ позволяет освоить практически любую сферу деятельности, получив все необходимые знания и навыки. На выбор предлагаются такие факультеты:

  • Дизайн. Мы живем во времена инновационных методик, где важно уметь создавать качественный контент.

  • Реклама. Если хорошенько постараться, то можно стать квалифицированным маркетологом, занимающимся продвижением и оптимизацией разных увлекательных проектов. Сегодня такая индустрия славится высокими зарплатами.

  • Медиа. Журналистское дело за последние годы сильно изменилось, поскольку оно больше концентрируется в виртуальном пространстве. Но все акулы пера должны знать азы профессии.

  • Кулинария. Из съедобных ингредиентов можно создавать настоящие шедевры. Повара со стажем расскажут, в какой пропорции соединить разные продукты.

  • Психология. Эти специалисты помогают бороться с внутренними проблемами, что в наше неспокойное время очень актуально.

  • Актерское мастерство. Именитые преподаватели расскажут, как ощущать себя свободно на сцене и смогут раскрыть талант в каждом человеке.

В Международной Школе Профессий можно изучать также фотоискусство, рисование, визаж, стиль и предпринимательскую деятельность.

Информация о продавце
Международная школа профессий в Рязани рада принять в свои ряды и детей, и взрослых. Здесь вы получите дополнительное образование по творческим направлениям: рисование и фотография, дизайн и бизнес.
×