Деловая сеть Рязань
Компании:7 145
Товары и услуги:3 436
Статьи и публикации:278
Тендеры и вакансии:75

Теплометт

Теплометт
13.10.2013
Теплометт используется для обработки фасадов зданий, крыш с целью устранения промерзания стен, для утепления; полов, трубопроводов, паропроводов, различных ёмкостей, для устранения конденсата.

В последнее время перед нами все острее встают вопросы энергосбережения - экономичные и простые в использовании ресурсы становятся более востребованными.

Предлагаемые нашей организацией решения данной проблемы весьма просты, экономичны и долговечны. Одно из них — сверхтонкая жидкая теплоизоляция Теплометт.

Теплоизоляция Теплометт используется для обработки фасадов зданий, крыш с целью устранения промерзания стен, для утепления бетонных полов, утепления трубопроводов, паропроводов, различных ёмкостей, цистерн, для устранения конденсата и т.д.

Применение теплоизоляции Теплометт не дает дополнительной нагрузки на обработанную поверхность (фасад, стены в помещении и др.), защищает от перепадов температуры, повышения влажности и атмосферных осадков, воздействия ультрафиолетовых лучей и других разрушающих влияний внешней среды.

Хорошая паропроницаемость данной теплоизоляции позволяет избежать образования конденсата и накапливания влаги в пространствах между стеной и нанесенной теплоизоляцией. Благодаря гидроизоляционным свойствам материала, стены здания будут надежно защищены от атмосферных осадков и проникновения влаги на обработанные с использованием теплоизоляции Теплометт.

Благодаря устойчивости покрытия Теплометт к воздействиям факторов окружающей среды (например перепадов влажности, температуры, ультрафиолетового излучения), есть возможность не покрывать обработанную поверхность облицовочными материалами, что значительно сэкономит Ваши средства.

Теперь рассмотрим способ нанесения жидкой теплоизоляции Теплометт на проблемную стену в жилом помещении.

Большинству из нас знакома ситуация, когда холодные стены в помещении мокнут, появляется плесень, грибки, и как следствие постоянно отслаиваются обои и шелушится краска, появляется неприятный запах.  В рассматриваемом случае как раз есть все эти проблемы.

Итак, этап подготовки поверхности включал её обработку средством для удаления плесени "Антиплесень".

 

Для этого мы полностью удалили со стены старые обои.

Таким образом, получается рабочая поверхность стены.

Далее наносим на нее "Антиплесень". Удобнее всего в небольшом помещении использовать кисточку. Если обрабатываемая поверхность по площади большая, тогда удобно будет нанести средство для удаления плесени с использованием валика.

 Предварительно плесень не смывалась, в процессе нанесения нашего средства "Антиплесень" поверхность стены стала белеть, плесень и грибки исчезают моментально.

Затем даем обработанной стене высохнуть.

 

 Результаты обработки уже не могут не порадовать - стена чистая, запах в помещении свежий.

Второй этап - нанесение жидкой теплоизоляции Теплометт Стандарт. Она наиболее подходит для применения в жилом помещении, позволяя сэкономить и время, и деньги, и пространство комнаты.

Теплометт представляет из себя покрытие, состоящее из нескольких видов микросфер, высококачественного акрилового связующего, противогрибковых и антикоррозийных добавок, исключающих появление плесени на стенах, а также ржавчины на металлических поверхностях.

Жидкая теплоизоляция внешне напоминает обычную краску, что позволяет наносить её без проблем на любые поверхности. По консистенции теплоизоляция сравнима со сметаной, что дает нам возможность без труда нанести её на стену шпателем. После нанесения образуется эластичное покрытие, состоящее из микросфер с техническим вакуумом внутри, поверхность превращается в подобие термоса.

 Равномерно распределяем жидкую теплоизоляцию по всей поверхности.

 После обработки средством Теплометт Стандарт стена должна просохнуть в течение суток. Далее можно её выровнять, оштукатурить, покрасить или оклеить обоями — любой декор теперь будет уместен.

 

  Отдельно хотелось бы выделить тот факт, что в помещении после обработки стен жидкой теплоизоляцией Теплометт стало заметно тише, прохладнее. После начала отопительного сезона тепло в помещении стало сохраняться гораздо дольше.

Подводя итоги можно смело говорить о том, что преимущества сверхтонкой жидкой теплоизоляции Теплометт следующие:

- эффективная защита поверхности от негативного воздействия влаги и перепада температур;

- прочная адгезия к обрабатываемой поверхности (бетону, металлу, пластику, дереву);

- легкое нанесение на поверхность различной формы;

- ощутимое снижение теплопотерь;

- низкая стоимость теплоизоляции, экономичность;

- не требует много времени на выполнение работ по теплоизоляции;

- не содержит вредных соединений, нетоксичен;

- не оставляет возможностей для проникновения для насекомых и грызунов;

- наносится при температуре до - 20°С;

- покрытие легкое и не создает нагрузки на несущие конструкции;

- температура эксплуатации от - 60°С до +600°С.

посмотреть все (3)

Другие статьи и публикации компании:

Инфракрасная обогревающая плёнка применяется во многих сферах жизнедеятельности современного человека, в частности в растениеводстве. ИК плёнка оказывает положительное влияние на растения.
13.10.2013
Инфракрасная пленка создает и поддерживает постоянную температуру, обеспечивая тем самым микроклимат в теплицах и парниках, для выращивания; теплолюбивых культур, цветов и грибов круглый год.
13.10.2013
Информация о продавце
  • +7 (4912) 99-56-85
  • г. Рязань, Добролюбова 4-й проезд д.1
  • altemp.ru
Экономичные системы отопления нового поколения, Современные изоляционные материалы, лакокрасочная продукция, Оказываем полный комплекс проектных, монтажных, ремонтных и отделочных работ.
×