Деловая сеть Рязань
Компании:7 241
Товары и услуги:3 748
Статьи и публикации:338
Тендеры и вакансии:79

МЕТЛА ПЛАСТИКОВАЯ, ИЛИ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАНА ЩЕТКА НА САМОМ ДЕЛЕ?

МЕТЛА ПЛАСТИКОВАЯ, ИЛИ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАНА ЩЕТКА НА САМОМ ДЕЛЕ?
27.09.2018
Слово "пластиковая" отражает лишь самую главную отличительную характеристику метлы, выделяющую ее из ряда других, схожих предметов, сделанных из других материалов. Какие метелки прослужат дольше?

Есть люди, которые очень хотят вникнуть в самую суть того или иного явления, познать обычные и привычные всем вещи на уровне, что называется, элементарном. Хорошо это или плохо, когда человек дотошно выспрашивает продавца и обижается, не получив ответа на вопрос, «какая вязкость была у материала при литье», покупая, скажем, пластиковую щетку.

Продавец, имеющий дело со множеством схожих товаров от различных производителей, часто совершенно не представляющий себе производственного процесса, технологии производства, разнообразия современных материалов и компонентов, их доступности производителю и будучи, скажем, не любознательным от природы, вообще не понимает, что тут можно ответить. Мысль о шпионах в этот момент также актуальна, потому как не понятно, зачем человек, покупающий бытовой предмет хозяйственного назначения такой вопрос задает.

Попробуем найти интересующий нас хозяйственный товар при помощи интернета. Это совсем не просто. Не достаточно знать, что тебе нужно подмести и нужна именно метла. Метла бывает разная. Чтобы купить, скажем, не веник, не пучок березовых прутьев нужно еще знать либо конкретное название и производителя, либо, как минимум, использовать волшебное слово ПЛАСТИКОВАЯ.

После того, как вы наберете это слово, начнется самое интересное.  Вам может показаться, что все люди в стране только тем и занимаются, что делают метлу. Множество различных вариантов метел предстанет перед вашим взором и непременно, как следствие, возникнет мысль; «что же делать?».

Если вы продвинутый покупатель и уже в курсе того, что метла бывает КРУГЛАЯ (КОЛПАКОВАЯ) и ПЛОСКАЯ, то уже проще. Кликнем на нужный вариант и получим новое поле для размышлений.  Вот тут-то и приходит на ум вопрос, а из чего это сделано? Слова пластмассовый или пластиковый, знакомые многим, совершенно не отражают действительности. Слово «пластиковый» в данном случае выражает лишь самую главную характеристику: в том смысле, что товар этот не назовешь деревянным, не стеклянным и т.д. А вот из чего же он тогда?

Если начать дотошно вникать в этот вопрос, как говорится, жизни не хватит. Настолько вопрос сложен для человека, не являющимся специалистом в этой области. Да и не нужны такие познания обычному человеку (подмести бы успеть!).  Главное, чтобы при метении инструмент не ломался, долго служил, нравился владельцу. «Нравился», как правило, изначально проблем не вызывает. Интернет выдаст варианты на любой вкус и цвет. Однако, если воспользоваться при покупке только этим принципом, - результат вряд ли порадует.  Нужно знать еще кое что.

Пластик, из которого производители делают метлу, отличается своими характеристиками.  Что, как правило, кажется привлекательным покупателю? Гладкий, блестит – это нравится, Не блестит, мутный какой-то, шероховатый – не нравится.  Часто именно второй вариант на практике окажется надежнее.  Нас интересует пластик внесезонный. Ведь метла нам нужна как летом, так и зимой.

Центр ВТО производит метлу именно с требуемыми характеристиками. Кроме того, материал выглядит очень эстетично и внешне привлекателен для самого требовательного покупателя.

Волокно метел ПЭТ от Центр ВТО (это уж для особенно осведомленных) не сминается со временем. Ну а вопрос «какая была вязкость» нас сами волновать уже не будет. Свои изыскания и новшества компания не разглашает, но весьма удачно применяет на практике все самое передовое и достойное. Главное ведь для нас – РЕЗУЛЬТАТ. А результат впечатляет. Метите без лишнего хлама в голове и наслаждайтесь приятными впечатлениями от уборки.

посмотреть все (11)

Другие статьи и публикации компании:

Выбор метлы для магазина хозяйственных товаров перестанет быть проблемой, если обратиться в Центр ВТО. Что знают о метле и уборке специалисты компании?
25.09.2018
Метла с эффектом щетки от Центр ВТО
26.09.2018
Помогите дворнику получить тот инструмент, в коем нуждается участок территории, на который вы человека с метлой направили, и дороги да помойки станут намного чище.
25.09.2018
Наличие метлы, ассортимент метел и щеток в магазинах хозтоваров не выдерживает никакой критики.
19.09.2018
Почему метлу называют круглой? Какими бывают круглые метелки? PRIMA - круглая метла от Центр ВТО выпускается с ПП и ПЭТ волокном. Какую круглую метлу лучше выбрать для уборки улицы?
24.09.2018
Щетка для зимней уборки nora от производителя Центр ВТО.
20.09.2018

Статьи и публикации других компаний:

Сэндвич панели с минеральной ватой Минеральная вата представляет собой материал из вулканической горной породы с синтетическим волокном.
07.03.2012
Профнастил (профлист) — это профилированные листы (с цветным полимерным покрытием или без него).
07.03.2012
Среди всевозможных современных видов отопления и обогрева помещений обращает на себя внимание Инфракрасный обогрев. Приборы имеют большой спектр применения, а также широкую линейку мощностей....
12.10.2014
Искусственный камень – оригинальное решение для внутреннего и наружного дизайна стен.
08.09.2012
Использование пеноблоков, блоков из ячеистого бетона, газосиликатных блоков
20.08.2013
Теплометт используется для обработки фасадов зданий, крыш с целью устранения промерзания стен, для утепления; полов, трубопроводов, паропроводов, различных ёмкостей, для устранения конденсата.
13.10.2013
Информация о продавце
  • +7 (491) 295-06-43
  • Рязань, Ряжское шоссе, 20
  • www.z60x60.ru
Высокоточное многопрофильное производство.
×