Деловая сеть Рязань
Компании:7 241
Товары и услуги:3 748
Статьи и публикации:338
Тендеры и вакансии:79

Магазинам хозтоваров на заметку, или чудо в перьях по-вражески.

Магазинам хозтоваров на заметку, или чудо в перьях по-вражески.
19.09.2018
Наличие метлы, ассортимент метел и щеток в магазинах хозтоваров не выдерживает никакой критики.

Вчера была в магазине хозтоваров в самом центре города.  Входишь и глаз радуется. Все по полочкам расставлено, по крючочкам развешено.  Старались от души работники. Товар представить лицом, как говорится, и вдруг… Я сразу даже не поняла, что это. Взгляд упал на метлу, оказывается.  Для вступления оговорюсь, что метел я в интернете по долгу службы вижу немерено. Всяких цветов, круглые и плоские, с черенками и без них, отечественных и импортных, красивых и не очень, практичных и одноразовых. Но такое ЧУДО В ПЕРЬЯХ я увидела впервые.

Слезы огорчения за отечественное производство, наверняка, выступят на глазах тех, кто не дружит с интернетом, а о событиях в стране привык судить по состоянию полок в магазине.  Описывать то, что я увидела и выкладывать фотографию этого уродца я не буду.  Взгляду, привыкшему к эстетике этого зрелища просто не пережить.  Да и не стоит, потому что нормальный товар в конце концов так или иначе все равно найдет путь на прилавок, хотя и возникла у меня единственно возможная в этом случае мысль, что враги не дремлют.  Иначе, чем вражеской диверсией, появление такого товара в магазине, где с остальными представителями производства все на первый взгляд в порядке, я даже и назвать-то не могу.  

На первый взгляд, может показаться, что от бедности это российской произошло.  Продавца понять можно: покупают дешевые товары, уж, такая специфика у магазина. Но, если посмотреть на вещи с моей профессиональной позиции, то есть довольно много товаров в данном сегменте с весьма невысокими, а точнее даже сказать, крайне низкими ценами абсолютно не шокирующими публику и обладающими прекрасными уборочными характеристиками. Не буду сейчас по принципу каждая лягушка свое болото хвалит продвигать тот товар, который лично я считаю оптимальным для  хозтоваров, чтобы вы прониклись, насколько глубоко затронула меня проблема в целом.

Производитель, по-любому, так  возжелал выиграть ценовой тендер, что подняпрягся, все урезал до минимума и создал этот обрубок. Накатывает кромольная мысль: он хотел опустить все отечественное производство в лице этой метлы? Или этого добивался покупатель метел для магазина? Вы уж извините, не могу остановить полет своей фантазии на приличной планке, так как, вернемся к моим знаниям: МЕТЛА ПРИЛИЧНАЯ В СТРАНЕ ЕСТЬ, я вас уверяю.  Причем, уверяю вас, именно эта приличная метла имеет КРАЙНЕ НИЗКУЮ ЦЕНУ. Все совпало, вперед в магазин метла хозяйственная от производителя. Стоп, как ее найти?

Вот тут-то и возникает основа для углубления моих опасений. Найти ее не составит труда, если знать точно, как метла называется и как называется компания-производитель метел.

Интернет поиск выдаст вам верную информацию и… можете поздравить себя с победой. Либо вы счастливый обладатель метлы, который может на ура справится с уборкой, либо снабженец, совершивший удачную сделку, чтобы не рыдали посетилели в магазинах.

Иначе будут обстоять дела, если вы просто наберете в поисковике «метла». Всем, кому нужна метла, советую набрать это короткое слово и, как говорится, получить удовольствие.  Страниц  десять вам будут мозолить глаза сонники, ведьмы на помеле, веники сорго,  Гарри Поттеры с Хогвартсом.  Наши производители бездействуют, скажете вы, если допустили такое явление. Уверяю вас, не бездействуют. Наверное, нужно добавить слово «купить»?  Что бы вы не добавляли, как правило, вы попадете не к производителю, а на некий сайт-агрегатор-сборщик информации, который тупо хочет денег от производителя и обещает предоставить информацию о нем за совсем не маленькие деньги.  И тут ловушка. Реклама метлы, естественно, увеличит ее стоимость. Еще, не забывайте, пожалуйста, о мошенниках. Нет никакой гарантии, что, заплатив, тому, чьих даже контактных данных нет, порой,  на этом самом агрегаторе, люди реально увидят продукцию.  А как же тогда магазин хозтоваров, который может продать товар только с низкой ценой? А он купит для вас ЧУДО В ПЕРЬЯХ и вы «порадуетесь» вместе со мной. Приятных ВСЕМ покупок.  Особенно хочется поздравить тех, у кого деньги есть и он готов заплатить побольше, но купить нормальный товар. Тут вообще труба. Берите, что дают и не мешайте работать.

С уважением, менеджер, идущий на поводу уверениям, что рекламу можно сделать даже бесплатно.

Цена 69 рублей

посмотреть все (11)

Другие статьи и публикации компании:

Выбор метлы для магазина хозяйственных товаров перестанет быть проблемой, если обратиться в Центр ВТО. Что знают о метле и уборке специалисты компании?
25.09.2018
Слово "пластиковая" отражает лишь самую главную отличительную характеристику метлы, выделяющую ее из ряда других, схожих предметов, сделанных из других материалов. Какие метелки прослужат дольше?
27.09.2018
Щетка для зимней уборки nora от производителя Центр ВТО.
20.09.2018
Плоская метла гардена люкс (broom gardena lux) поможет в уходе за садом.
25.09.2018
Метла с эффектом щетки от Центр ВТО
26.09.2018
Убрать подъезд - это проблема? У российского производителя уборочного инвентаря Центр ВТО есть свое решение, которое сделает ситуацию с уборкой в подъездах гораздо жизнеспособнее.
28.09.2018

Статьи и публикации других компаний:

Профнастил (профлист) — это профилированные листы (с цветным полимерным покрытием или без него).
07.03.2012
С 1 октября в продаже профнастил Металл Профиль кровельный и стеновой с новым оттенком Песчаник. Модели толщиной стали 0,5 мм производятся в полимерном покрытии Ecosteel.
17.10.2018
Сэндвич панели с минеральной ватой Минеральная вата представляет собой материал из вулканической горной породы с синтетическим волокном.
07.03.2012
Искусственный камень – оригинальное решение для внутреннего и наружного дизайна стен.
08.09.2012
Использование пеноблоков, блоков из ячеистого бетона, газосиликатных блоков
20.08.2013
Теплометт используется для обработки фасадов зданий, крыш с целью устранения промерзания стен, для утепления; полов, трубопроводов, паропроводов, различных ёмкостей, для устранения конденсата.
13.10.2013
Информация о продавце
  • +7 (491) 295-06-43
  • Рязань, Ряжское шоссе, 20
  • www.z60x60.ru
Высокоточное многопрофильное производство.
×